Release Note
ZenTalk


[Share] Launch Party Zenfone 3 Max - Skye Jakarta

380 2
Jump to specific floor
Latest Post
dezaru IDN Level 7 | All posts
Last edited by dezaru on 2017/2/9 15:42

Launch Party Zenfone 3 Max

Selasa kemarin tanggal 7  Februari 2017, Asus Indonesia ngadain acara lagi. Kali ini launching Zenfone 3 Max yang tempatnya diadain di Skye Jakarta, acaranya dihadiri beberapa media, selebgram, buzzer, blogger, artis dan tentunya warga Zenfans. Berhubung buru" jadi ane ngga sempet fotoin dari bawah sebelum masuk gedung.

Dengan kondisi badan kurang fit tapi ane tetep dateng ke acara Launching ini karena ngga semua orang diundang buat hadir di acara keren ini, jadi mohon maap klo kurang persiapan buat bikin foto" keren di acara kemarin. Berhubung ane datengnya mepet juga jam 6 sore jadi ane buru" masuk gedung dan ngga sempet foto gedung dari bawah. Bertempat di menara BCA dekat Bundaran HI, gedungnya padahal keren banget buat difoto.

Mumpung masih anget n biar rame forum ZenTalknya langsung aja ane share beberapa foto kemaren dari Zenfone Selfie ane..oiya sorry ya ngga ada foto miminnya kecuali satu tampak belakang pula


#ZenFone3MaxID
#GaAdaMatinya










ZM 20.jpeg
ZM 19.jpeg
ZM 18.jpeg
ZM 17.jpeg
ZM 16.jpeg
ZM 15.jpeg
ZM 14.jpeg
ZM 13.jpeg
ZM 12.jpeg
ZM 11.jpeg
ZM 10.jpeg
ZM 9.jpeg
ZM 8.jpeg
ZM 7.jpeg
ZM 6.jpeg
ZM 5.jpeg
ZM 4.jpeg
ZM 3.jpeg
ZM 2.jpeg
ZM 1.jpeg
ZM 21.jpeg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
TheMatrix + 10 Like

View rating log

Props
IDN Moderator | All posts
ok gan....teteup gag ada ane yah..ok gpp!!
*lalubaper
Props
dezaru IDN Level 7 | All posts
Last edited by dezaru on 2017/2/9 15:57
TheMatrix posted on 2017/2/9 15:44
ok gan....teteup gag ada ane yah..ok gpp!!
*lalubaper

thanks min kreditnya,.wah urutan fotonya tetep gitu
pasti gara" ngga ada foto mimrinnya, besok" request foto ya min
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Level 7
play with mind and eyes
Posts921 ZenCredit232 Points7398 best answer0
2017 Shortlist of World Championship

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm