Release Note
ZenTalk


[Selfie] Harapan di 2017 #CaptureYourDream

914 3
Jump to specific floor
Latest Post
sahrudinet IDN Level 2 | All posts
Last edited by sahrudinet on 2017/1/12 20:20

Sebelum saya sampaikan harapan di tahun 2017, ada kisah menarik di keluarga kecil kami  

Yuks disimak.. heeee,,
kayak apaan ajah, sok iye  

KISAH 2016

Ukuran kebahagiaan itu, sesuai dengan apa yg mereka persepsikan, klw saya bahagianya ya ini :

Bahagianya punya 2 anak masih mungil dan unyu2, kadang suka gemes klw lagi nangis gak berhenti berhenti bahkan tambah keras... waah luar biasa..
Diajak main keluar rumah, masih tetap nangis... akhirnya kasih ajah video sirkus keliling yg pernah di rekam bulan november 2016 dengan hp kesayangan asus zenfone max

Hasil rekaman yg bagus, jernih, resolusinya tidak pecah ketika di zoom,,
Menurut saya Hardwarenya pun cukup kuat, karena pernah bahkan sering dibanting sama anak anak, alhmdllh HP masih tetap berfungsi normal, dan tidak rusak.

HARAPAN DI 2017

Nah ngomong2 soal harapan ditahun 2017, harapan saya semoga anak dan istri sehat selalu dan diberikan rezeki yg melimpah, dan keharmonisan kami tetap hangat terjaga dengan cara saling berkomunikasi meski jarak jauh saya di tempat kerja dan istri di rumah. Namun Sayang hp istri masih jadul, tidak bisa jaringan 4G, jadi koneksi kadang lemot.


NGAREP BANGET di 2017

Ngarep banget deh di tahun 2017 ini juga, bisa memberikan kado spesial untuk istri,, Hp yang sudah jaringan 4G, dan kamera yg beresolusi tinggi, serta desain yang premium,, ya kayak asus zenfone 3 max itu tuh. ,,  pasti bikin istri saya bangga make hp sekeren itu ,, mdh2n mimpi itu cepat terwujud, amin

#CaptureYourDream #ZentalkID   

Harapan di 2017 #CaptureYourDream #ZentalkID

Harapan di 2017 #CaptureYourDream #ZentalkID
Props
Selamat mimpi anda terwujud :)
Props
sahrudinet IDN Level 2 | All posts
muhammad.yusuf.anshori posted on 2017/1/16 23:44
Selamat mimpi anda terwujud

Alhmdllh,
Sebelumnya terima kasih untuk team asus zenfone , "om momod The Matrix" dan team, yang sudah kerja keras baca satu persatu dari ratusan peserta event ini,, pasti lelah banget

Terima masih mas atas ucapan selamatnya...   

In sya allah, rencananya setelah Gift "smartphone asus zenfone 3 max" mendarat dirumah, saya mau bikin video unboxing asus zenfone 3 max biar kayak orang2.  
Props
IDN Level 7 | All posts
Mantaap om selamaat yaaa summon momon sini @thematrix dan @zenlight
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Level 2
Posts12 ZenCredit0 Points50 best answer0

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm