Release Note
ZenTalk


[Share] Kumpulan Link Update / Downgrade Firmware ASUS Android 10    

702856 256
Jump to specific floor
Latest Post
Yang Zenfone Live (L2) itu versi androidnya v8.1 Oreo. Dari box v8.0. Itu dapat upgrade atau gmn? 
Soalnya Frimware-nya WW-15.01XX punya saya 15.07xx 
Props
abdulwahidbinmuhammad posted on 2019/7/27 19:27
Yang Zenfone Live (L2) itu versi androidnya v8.1 Oreo. Dari box v8.0. Itu dapat upgrade atau gmn?&nb ...

coba cek di android infonya, kalau sama bearti g perlu update gan

Props
IDN Level 1 | All posts
Teman2 bantu dong cara upgred asus z011dd masi lolipop ke nouget  
Gua udah cari2 gak bisa2 plisss bantuin
Props
pirman.0822 posted on 2019/9/11 16:35
Teman2 bantu dong cara upgred asus z011dd masi lolipop ke nouget   
Gua udah cari2 gak bisa ...

Zenfone 2 memang sampe lolipop aja tifak ada upgradeny ke  nougat, adanya max sampe marsmallow

Updake max ke lolipopdulu : https://dlcdnets.asus.com/pub/AS ... 16.40.1524-user.zip

Lalu updake ke marsmallow : https://dlcdnets.asus.com/pub/AS ... .1220.1698-user.zip
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan mau nanya,,ini tuh sesuai kan dengan hp kita atau bukan?
Props
Saya mau nanya saya pake Zen live L1 os pie saya mau downgrade ke oreo lagi caranya gimana ya? Tolong dong plissss
Props
Last edited by walyatalattaf.hamidi on 2019/10/24 05:07
akhdanibrahim12 posted on 2019/10/21 15:12
Saya mau nanya saya pake Zen live L1 os pie saya mau downgrade ke oreo lagi caranya gimana ya? Tolon ...

Belum dpt info cara downgradeny gan, cb agan cr di google dlu / kontak cs asus di : live chat web asus https://icr-apac.asus.com/webcha ... ;language=en-us
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm