Release Note
ZenTalk

12Next

[New Suggestion] [Web] kecewa banget .....................

2411 13
Jump to specific floor
Latest Post
hendryit28 IDN Dr.Zen | All posts
Last edited by hendryit28 on 2016/10/13 17:45

saya kecewa banget dengan di tunda nya acara zenfans MeetUp Asus di medan...
saya setiap hari pantau perkembangan asus..
mengapa meetup slalu di jakarta atau daerah jawa sana..
dan kali ini medan terpilih sebagai salah satu kota untuk acara zenfans meetup..
pertama saya sangat senang skali...bahkan saya bersedia cuti jika acara nya jauh dari rumah atau tempat kerja saya...
tapi kabar yang tak sedap saya lihat bahwa acara asus di medan bakalan di tunda...
perkiraan saya pasti di tunda ujung"nya pasti di batalkan..
saya padahal penggemar berat asus..
ganti handphone slalu asus aja..
sekarang saya mempunyai 2 handphone,,,laptop,,,powerbank,,tablet bahkan kaos asus aku ada 2..
koleksi iring motif asus aku pun ada..
pdhal kalau di bilang,,penggemar asus di medan itu banyak sekali...
cuma mereka ga tau apa itu zentalk..
Dan mereka ga terdaftar ...
Sehingga yang daftar hanya 8 orang sampai per thread nii saya post (saya setiap jam pantau terus komentar thread itu)
seharus nya asus lebih banyak promosiin di medan supaya penggemar disana tau apa itu zentalk dan apa kegunaan jika kita mendaftar..
inilah rasa kecewa saya terhadap asus...
aku yakin dari tunda pasti jadi dibatalkan...
saya sampai mempromosikan acara zenfans meetup di medan supaya bakal banyak yang ikut...

P_20161013_164635[1].jpg


Screenshot_20161013-164929[1].jpg

Jikadari pihak asus membatalkan zenfans meetup di medan di karnakan alasan space tidak mencukupi 50 member..Baik beri saya waktu sebulan untuk mempromosikan acara ini..
Saya yakin bisa dapatkan 50 member pengguna hp/tablet asus dan suruh mereka daftar zentalk disini..
Saya akan cari anggota lewat temen temen saya,,,facebook,,instagram,,bbm,,zencircle,,,twitter dll...
Mohon dibalas dari pihak tim asus support atau tim zentalk(Dr.zen) disini..




semoga acara yang di medan tidak dibatalkan ..

Salam saya..
hendryit28 dari medan...




Rate

Participants 1ZenCredit +7 Hide Reason
TheMatrix + 7 Like

View rating log

ZFMC-ZenFans Medan Community
ZenFoneGraphy Medan
Props
IDN Level 2 | All posts
Yah saya ikutan kecewa dengan di tunda nya acara meetup fans zentalk..

Yang Sabar ya gan hendri aka temon..
Monggo pindah ke Jakarta sono..
LOLLL

Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by ilhamjunior0 on 2016/10/14 09:40

Tenang mas,, habis ini momodnya akan menyampaikan semuanyaa,, mohon tunggu
Props
IDN Moderator | All posts
Last edited by TheMatrix on 2016/10/14 09:54

Halo agan Hendry,
kami mohon maaf dgn ditundanya acara meetup di Medan dikarenakan keterbatasan sumber daya dan waktu.
Para mimin bahkan sangat berharap bs ksana, apalagi emang dr dulu ngarep jalan2 & kuliner dsana yg katanya asik2... (lah..curhat)..
kami jg dengar bnyk pengguna Asus dsana dan kesempatan ini justru baik u/ saling tatap muka dan sharing experience
terima kasih atas support agan Hendry sbg fans Asus, anda layak dpt bintang dari mimin
kami tentu berupaya smoga ke depannya acara di Medan bs segera diwujudkan..
mohon bersabar

salam keren..  


Props
IDN Level 7 | All posts
Waduh, mantap banget agan yang 1 asus sejati banget. Dibalik ini semua pasti ada jalan yang baik nantinya, tetap semangat om. Btw momodnya lagi mau klarifikasi tuh  
Props
hendryit28 IDN Dr.Zen | All posts
Trima kasih atas diberikan kejelasan oleh tim zentalk dan moderator...
iyah...
semoga acara dari asus dpt di selenggarakan di medan..
apalagi medan kota besar...banyak pecinta asus disini yang bakal bisa hadir..
saya tunggu acara di medan...
Props
IDN Level 2 | All posts
iya gan momod TheMatrix,, bahkan agan hendri sempat curhat ke saya,,
jika kalau meetup fans zentalk medan tidak jadi di tunda,, agan hendri berencana membawa seluruh agan" yg ikut berkontribusi untuk mencicipi wisata kuliner medan.. yang katanya Maknyosss

We Hope can Meetup fans Zentalk in Medan..
See you guyss.

Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Wah saya doakan semoga hanya ditunda..n gak batal gan...
Biar luar jawa juga merasakan nih acara meetup dari asus yang pasti seru.. #apalagikalausayadiajakgratisan wkwk
dari rencana 6 kota..kota ane jg gak ada.. #malahcurhat
jangan kapok main di zentalk gan hhe...

Props
hendryit28 IDN Dr.Zen | All posts
saya ga akan kapok main di zentalk...
malahan saya kurasa 1 hari bisa 100x buka zentalk...
slalu mencari informasi dan kadang" share informasi...
slalu mempromosikan produk asus kepada temen temen saya...
bahkan dari rekomendasi saya ada temen di kantor saya yang da juga beli zenfone 3 ...
Props
IDN Level 2 | All posts
sebagai pendatang baru di forum inih, saya juga sedih neh, dah senang euy, eh batal

ya sudahlah, kami yang dari medan akan lebih menginformasikan kepada teman2 yang pakai asus tuk join di forum ini. salam kenal semua buat para teman-teman, tim zentalk, dan momodnya
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm